La Ferme aux 4 étoiles
Élevage d’animaux de qualité, vente directe des produits de la Ferme
Comment prendre possession de votre commande ?
Votre commande qui vous a été confirmée par téléphone ou par mail est disponible durant le week end prévu aux conditions suivantes :
Si vous résidez sur les communes ou celles qui avoisinent, Montfort l’Amaury, Thoiry, Saulx marchais, Beynes, Jouars Pontchartrain, il est possible de vous livrer le samedi généralement en fin d’après midi entre 17 h et 20 h.
Si vous ne résidez pas sur ces communes ou si vous souhaitez vous rendre à la ferme, nous vous accueillerons le dimanche dans la cour de notre ferme située en face de la Chèvrerie des 3 ponts. L’entrée de la cour ou se situe notre chambre froide de stockage de la viande est la 1 ère entrée à gauche sur la route de la petite hogue . Un panneau de la ferme vous indique l’entrée.
Les horaires de cette accueil sont donc le Dimanche de 11 h à 12 h 30 et de 15 h à 18 h.
Si vous avez un empêchement pour ces créneaux, il vous est possible de passer à notre ferme en semaine mais en prenant rendez vous au préalable car il arrive souvent que nous ne soyons pas toujours présents pour vous recevoir.
- Terreau, terre de bruyere, fumier de cheval, ecorces de pin pour votre jardin
Pour votre jardin, vente au m3
- Facebook de la ferme
Retrouvez tous les amis de la ferme
- La plume dans les champs, Le regard d’un journaliste du figaro sur l’actualité et la politique agricole
- La Ferme de la Noue, nos autres voisins
- La Ferme des Blés, pension de chevaux
- Auffargis city
- La chambre d’agriculture d’Ile de france
- Le Parc Naturel de la Vallée de Chevreuse
- L’actualité agricole, la météo
- la chronique fargussienne, les infos locales d’Auffargis et des environs
- Site des producteurs de lait indépendants
Pour mieux comprendre les enjeux de la grève du lait
- paysan heureux
Un regard passionné sur ce beau métier d’éleveur bovin
- tu seras paysan, mon fils
pour partager une vision positive de l’avenir de notre agriculture.
- Raphael Lamielle
Un artiste et aussi un fidèle de la ferme...